...ist auch Schwarzwald drin. Darauf können Sie sich verlassen.
Zertifikate und Auszeichnungen zum Download gibt es hier:
Um unseren gleich bleibend hohen Qualitätsstandard zu halten und weiter zu verbessern, haben wir als Überwachungsinstrument ein Qualitätsmanagementsystem integriert.
Bei allen Stufen des Herstellungsprozesses werden Kontrollen durchgeführt.
Alle im Herstellungsprozess entstehenden relevanten Daten werden dokumentiert und archiviert, so dass die korrekte Fertigung von der Rohstoffanlieferung bis zum Kunden bezeugt werden kann.
Jeder Bestandteil unserer Produkte lässt sich lückenlos zurückverfolgen. Wir wissen genau, wann unsere Produkte gefertigt wurden und von welchem Lieferanten die einzelnen Rohstoffe stammen.
In unserem Eigenkontrollsystem eingebettet ist das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point).
Dieses Konzept stellt eine Methode zur Produktsicherung dar, die jeden Schritt innerhalb eines Herstellungsprozesses berücksichtigt und alle Prozessstufen kritisch überwacht. Regelmäßig werden unsere Produkte vom Institut SGS Fresenius in Freiburg mikrobiologisch und chemisch kontrolliert.
Durch unsere Veterinärkontrollnummer (EV 1354) können wir gewährleisten, dass die von der Europäischen Kommission festgelegten gesetzlichen Vorgaben (z.B. hygienische Anforderungen an die Betriebsstätte etc.) von amtlicher Seite in unserem Betrieb geprüft worden sind und erfüllt werden. Zusätzlich wird die Hygiene und Produktion von einem unabhängigen Sachverständigen des Institut SGS Fresenius regelmäßig kontrolliert.
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an unsere Abteilung Qualitätssicherung wenden.
Wir verstehen unser Qualitätsmanagementsystem als ein erforderliches Mittel der Zukunftsicherung!