Bei Bösinger bekommen Sie viel mehr als den ausgezeichneten Schwarzwälder Schinken.
Sicher, Bösinger ist bekannt für seinen würzig geräucherten, typischen Schwarzwälder Schinken. Dabei hat Bösinger ein viel breiteres Sortiment.
Probieren Sie doch mal Bösingers Wurst und Wildspezialitäten. Oder den herzhaften Rollschinken, die knackigen Pfefferbeißer. Und. Und. Und.
Hier ist unser Sortiment:
Schwarzwälder Schinken
Rohschinken ohne Knochen, trocken gepökelt und über Tannenreisig und Hölzern des Schwarzwaldes kalt geräuchert mit einer 3-monatigen Reifezeit.
Schwarzwälder Schinken 1/1
Stückgewicht: ca. 5,0 kg |
mit oder ohne Schwarte |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 120 Tage |
|
Schwarzwälder Schinken Hüfte/Nuss
Stückgewicht: ca. 2,5 kg |
mit oder ohne Schwarte |
Serviceanschnitte möglich |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 120 Tage |
|
Schwarzwälder Schinken (Ober/Unterschale)
Stückgewicht: ca. 3,0 kg |
mit oder ohne Schwarte |
Serviceanschnitte möglich |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 120 Tage |
|
Schwarzwälder Schinken SB-Stücke
Packungsgröße ca. 300g - 1000g pro Stück |
mit Schwarte |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 70 Tage |
|
Schwarzwälder Schinken Servierschnitt
Packungsgröße: 80g, 100g, 200g, 500g |
Aromaschutzverpackung |
MHD: 50 Tage
|
|
Schwarzwälder Schinken gewürfelt
Packungsgröße: 1,0 kg und 2,5 kg |
Aromaschutzverpackung |
MHD: 50 Tage
|
Schwarzwälder Schinken in feinen Streifen
Packungsgröße: 1,0 kg und 2,5 kg |
Aromaschutzverpackung |
MHD: 50 Tage
|
Schwarzwälder Speck
Schwarzwälder Breitseite und Schwarzwälder Schmalseite
Schweinebauch mit Gewürzen trocken gepökelt anschließend in Kaminen dunkel geräuchert.
Schwarzwälder Breitseite
Stückgewicht ca. 5 kg oder
als 1/3 Stücke ca. 1,5 kg |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 100 Tage |
Schwarzwälder Vesperspeck 1/1 oder 1/2 Stücke
Packungsgrößen: ca. 1,5 kg bis 3,0 kg |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 120 Tage |
Schwarzwälder Vesperspeck SB-Stücke
Packungsgrößen: ca. 300 g Stücke |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 120 Tage |
Landschinken
Rohschinken ohne Knochen, trocken gepökelt und mild geräuchert über Buchenholz.
Hell geräucherter Schinken (Hüfte/Nuss)
Stückgewicht ca. 3,0 kg |
mit und ohne Schwarte |
einzeln vac.-verpackt |
MHD 100 Tage |
|
Hell geräucherter Kernschinken (Ober/Unterschale)
Stückgewicht ca. 3,0 kg |
mit und ohne Schwarte |
Serviceanschnitte möglich |
einzeln vac.-verpackt |
MHD 100 Tage |
Landschinken Servierschnitt
Packungsgrößen: 200 g und 500 g |
Aromaschutzverpackung |
MHD 50 Tage |
Luftgetrocknete Schinken
Rohschinken ohne Knochen, trocken gepökelt und in den Höhen des Schwarzwaldes gereift.
Luftgetrocknete Schinken (Hüfte/Nuss)
Stückgewicht ca. 2,5 kg |
mit und ohne Schwarte |
Serviceanschnitt möglich |
einzeln vac.-verpackt |
MHD 100 Tage |
|
Luftgetrockneter Schinken Servierschnitt
Konfektionspackungen: 80g bis 500 g |
Aromaschutzverpackung |
MHD 50 Tage |
Lachsschinken
Rohschinken aus dem Schweinerücken, trocken gepökelt und leicht geräuchert. Sehr mager
Lachschinken trocken gepökelt
Stückgewichte ca. 500g bis 1000g pro Stück |
einzeln vac.-verpackt |
MHD: 40 Tage
|
|
Lachsschinken Servierschnitt
Packungsgrößen: 80g und 150g |
Aromaschutzverpackung |
MHD: 40 Tage
|
|